SVN Polyesterhose Competition 2.0 marine Hersteller: JAKO

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: SVN-9218 Kategorie: Schlagwörter: , ,

Bitte beachten SIE!

-Die Ware wird Ihnen persönlich nach Absprache vom SVN übergeben.

-Dieser Artikel trägt auf Höhe der linken Brust unser Vereinslogo (siehe Produktgalerie)!

-Unsere Lieferzeiten können aufgrund der notwendigen Sammelbestellung\Logo stark variieren.

(Der Verein gibt Ihre Bestellung erst bei einer Stückzahl von >10 Teilen an den Hersteller weiter.

Wenn Ihre Bestellung jedoch < 10 Teile ist, ist das kein Problem!

Sie werden natürlich bei der nächst möglichen Sammelbestellung mit berücksichtigt.)

User TIPP:

Wenn möglich, geben Sie Bestellungen mit möglichst vielen Artikeln (Sammelbestellung >10 Teile)  auf z.B. mit Freunden oder Ihrer Mannschaft.

Sie haben auch die Möglichkeit direkt über unseren Partner Fa. Peters per Bestellschein zu bestellen, diesen finden Sie in unserer Rubrik “Download”.

Größe

Herren S, Herren M, Herren L, Herren XL, Herren XXL, Herren 3XL, Herren 4XL, Kinder 116, Kinder 128, Kinder 140, Kinder 152, Kinder 164

Posted on: 19/06/2019Peter