SVN = FAMILIE für uns die einfachste Gleichung!

Die Familienkarte der StädteRegion Aachen ist ein sichtbares Zeichen familienorientierter Politik und findet eine große Nachfrage in der Öffentlichkeit.
Die Karte bietet den in der Region lebenden Familien zahlreiche Angebote, die über die Stadt- und Gemeindegrenzen hinweg regional genutzt werden können.
Die StädteRegion Aachen und ihre regionsangehörigen Kommunen sowie zahlreiche Partner aus Dienstleistung, Handel und Gastronomie bieten eine Vielzahl von Leistungen, die das Familienbudget schonen und Lust auf gemeinsame Aktivitäten machen sollen.
Darüber hinaus wurde – im Sinne der regionalen Kooperation – mit dem Kreis Düren, der ebenfalls eine Familienkarte anbietet, eine gegenseitige Nutzung der beiden Familienkarten vereinbart. Das bedeutet, die Familienkarteninhaber aus dem Kreis Düren können die Angebote der städteregionalen Familienkarte nutzen und umgekehrt.
Alle rund 400 Angebote sind in einem Online-Katalog zusammengestellt (bitte Bild klicken). Neben den regulären Angeboten gibt es auch besondere einmalige Aktionen für die Familienkarteninhaber.

Da wollte der SVN natürlich mit dabei sein und jedem Interessenten zeigen, wir sind nicht nur ein Verein, wir sind auch Familie!

Klicken für Leiszungsverzeichnis!

Alle Neuanmeldungen die Inhaber der “Familienkarte” sind, bekommen den SVN Trainingsanzug mit SVN Logo und Rückenbeflockung kostenlos als Willkommensgeschenk. Damit sofort jeder weiß zu welcher Familie Du dann gehörst!

SVN – Hier bist Du Willkommen!

Posted on: 12/07/2019Peter