Internationales Jugendfußballturnier in Ostende Belgien: North Sea Trophy

Oostende ist eine der bekanntesten Hafenstädte an der belgischen Nordseeküste. Fast alle Gassen führen direkt zum Strand. Die lebendige Strandpromenade, die gemütlichen Einkaufsstraßen, die zahlreichen Restaurants und das rauschende Nachtleben machen Oostende zum beliebten Urlaubsort. Wer all dies mit einem internationalen Jugend-Fußballturnier kombinieren möchte, ist in Oostende genau an der richtigen Adresse! Denn hier findet zu Pfingsten die berühmte North Sea Trophy statt. Austragungsort ist der Sportpark De Schorre, eine großzügige Anlage mit unter anderem 20 Spielfeldern, mehreren Klubgebäuden und einer großen Sporthalle.

Zu Pfingsten ging es deshalb für unsere C-Junioren zur North Sea Trophy nach Oostende! Das Team von Bernd Rollesbroich und Wolfgang Jansen spielte sich zum Sieg und unsere jungen Fußballer hörten wahrscheinlich erstmalig die Deutsche Hymne vor Ihrem eigenen Auftritt.

Nach dieser tollen Leistung haben es unsere Jungs jedenfalls geschafft, das nun auch im Benelux jeder den SV Nordeifel als soliden, guten Fußballverein kennengelernt hat.

Unser Vorstand Horst Voßen, reiste im Übrigen selber an, um das Team zu besuchen und seine Gratulation auszusprechen. Euch liebe C-Jugend „Herzlichen Glückwunsch“ zu dieser tollen Leistung! Als kleines Dankeschön nochmal die Hymne zum Ausschneiden damit demnächst bei internationalen Auftritten wirklich jeder Textsicher mitsingen kann. 😉

Einigkeit und Recht und Freiheit
für das deutsche Vaterland!
Danach lasst uns alle streben,
brüderlich mit Herz und Hand!
Einigkeit und Recht und Freiheit
sind des Glückes Unterpfand:
Blüh im Glanze dieses Glückes,
blühe, deutsches Vaterland.