In letzter Sekunde gedreht!

Unsere E1 Jugend folgte der Einladung von JFV Roetgen Rott zum Hallenturnier nach Simmerath. Das Turnier war vom Veranstalter sehr gut vorbereitet und nach einem herzlichen Empfang unterstrich Roetgen Rott seine Qualität als guter Gastergeber. Vielen Dank dafür!!!

Es war ein sehr packendes Turnier, wo von allen Mannschaften auf Augenhöhe um die ersten Ränge gekämpft wurde. Es gab keine schwachen Gegner und jedes Team brachte unsere Jungs zeitweise ins schwimmen. Etwas ungewohnt war sicherlich das Spiel mit nur fünf Feldspielern und die relativ kurze Spielzeit machte es zudem sehr schwer einen Rückstand aufzuholen. Alle Partien waren fesselnd und spannend!

Durch eine enorme Kampfleistung, hatten unsere Jungs jedoch am Ende verdient das Glück auf Ihrer Seite und sicherten sich Ihren dritten Turniersieg. Wieder eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung, nur diesmal mit dem Prädikat „Schwein gehabt!“

Turniersieger! E1 2008
Posted on: 09/02/2019Peter