Kleinvieh macht auch Mist!

Liebe Freunde des SVN!

Wie sich jeder vorstellen kann, fallen in einem Verein eine Vielzahl von Kosten an!

Spielstätten, Trikots, Strom oder das Wasser der Duschen muss bezahlt und zu Verfügung gestellt werden. Damit auch in Zukunft das hohe Niveau gehalten werden kann, ist es eine wichtige Aufgabe, das vorhandene Geld gezielt und mit bedacht einzusetzen.

Aber wo kommt das Geld her?

Natürlich bezahlt jedes Mitglied seinen Vereinsbeitrag und hat damit zunächst einen wesentlichen Beitrag für unseren SVN geleistet. Die meisten Mitglieder, backen auch für ein Turnier mal einen Kuchen, oder sponsern ein Pfund Kaffee.

Wieder andere leisten Ihren Beitrag nicht “nur” durch EURO sondern durch Ihre MUSKELKRAFT, indem Sie Ämter belegen oder einfach zur Stelle sind wenn Vereinsarbeit zu tun ist.

Natürlich haben wir aber auch noch unsere Gönner und Sponsoren die durch Geld oder Sachspenden einen großen Beitrag leisten. Und ohne die das Rad SVN sich nicht drehen würde.

EUCH ALLEN VIELEN DANK!!!

Mit der Aktion “Kleinvieh macht auch Mist!” möchten wir nun alle ansprechen, die gerne spontan “kleine oder große” Beträge spenden möchten. Damit z.B. die dringend benötigen “Bälle”, “Leibchen” oder der “Trikotsatz” früher gekauft werden kann.

Ziel dieser Aktion ist es, dass jeder Besucher unserer Homepage die Möglichkeit hat einfach,schnell und ohne Aufwand uns unterstützen zu können!

Darum die bitte, egal ob 5 EUR oder 500 EUR, ob einmalig oder monatlich! Mit jedem Euro wird der Verein unterstützt und kann somit weiter eine vorbildliche Jugend- und Erwachsenenarbeit leisten.

DANKE!!!

Posted on: 05/02/2019Peter