Wenn Maler zu Schneider werden!

Neue Trainingsanzüge für die E-Jugend des SV Nordeifel

Auch die Kinder der E-Jugend des SV Nordeifel sind in den vergangenen Jahren gewachsen, sodass die vorhandenen Trainingsanzüge den meisten mittlerweile etwas eng am Körper saßen und manche – auch vom fleißigen Trainingseinsatz – die ein oder andere Verschleißerscheinung aufweisen.

Da erschien es dem Trainerteam sinnvoll und angebracht – auch um weiterhin ein einheitliches Erscheinungsbild nach außen zu demonstrieren – einen Sponsor für die Übernahme der Kosten einer neuen Ausstattung zu gewinnen.

Hierzu bedurfte es keiner großer Anstrengung und Tom Liebreich, Firmeninhaber des Malerbetriebs Wunschraum-Liebreich, dessen Sohn Tim ebenfalls aktiv in der Mannschaft Fußball spielt, erklärte sich sofort bereit, die Kosten für neue Trainingskapuzenjacken und –hosen für die gesamte Mannschaft nebst Trainerduo zu übernehmen.

Die Jungs haben sich riesig über die neuen Anzüge gefreut, was man gut auf dem Foto erkennen kann.

Vielen Dank, lieber Tom, für dein großzügiges Engagement!

Stefan Dederichs & Alexander Wege

Posted on: 06/10/2020Peter